Gutscheine verschenken Gutscheine Tickets kaufen Angebote

Weihnachtliche Menü-Kreation

Weihnachts-Menüs 2018

„Weihnachtlicher Vorspeisenteller“

Waldpilzconsommé

Rote-Bete-Mousse,

Salatkörbchen

Menü I

Perlhuhnbrust, Aprikosen,Risotto

Menüpreis je Gast 39,00 Euro

Menü II

Knusprige Entenkeule

Preißelbeer-Rotkohl, gefüllte Knödel

Menüpreis je Gast 41,00 Euro

Menü III

Schweinelende

Bandnudeln, Kürbis, Erbsenschoten

Menüpreis je Gast 42,00 Euro

Menü IV

Kabeljau

Spitzkohl, Süßkartoffel

Menüpreis je Gast 43,00 Euro

Menü V

Rinderfilet

Rotweinschalotten, Gemüsetürmchen, Kartoffelkuchen

Menüpreis je Gast 46,00 Euro

„Festliche Dessertvariation Schloss-Engers“

Kreation aus Mandarinen, Orangen und Schokolade

Vegetarisches Menü

Waldpilzconsommé, Rote-Bete-Mousse, Salatkörbchen

Kürbiskuchen, Mango-Curry-Chutney, Blattsalate

„Festliche Dessertvariation Schloss-Engers“

Kreation aus Mandarinen, Orangen und Schokolade

Menüpreis 33,00 Euro

Kindermenü

Hühnerbrühe mit Nudeln und Gemüse

Schweinefilet-Schnitzel, Gemüse, Kartoffel-Würfel

Dessert aus Mandarinen und Schokolade

Menüpreis 19,50 Euro