Speisekarte Schloss Engers

Unsere kulinarische Auswahl

Vorspeisen

Rote-Bete-Mousse, Salatspitzen, geräucherter Heilbutt
13,50 Euro

Saltimbocca vom Camembert,
Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro

Bruschetta, gebratener Kürbis, Rucola-Frischkäse, Orangen-Ingwer-Sirup, Feldsalat
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind,
Rucola, Limette, Parmesan
14,50 Euro

Entenkraftbrühe, Preiselbeertaschen
8,50 - Euro

Pastinakencremesüppchen, Maronen, Apfel
8,- Euro


Vegetarisch

Kürbis-Ricotta-Cannelloni, Apfelsahne-Sauce
15,- Euro


Fischgerichte

Schnitte vom Black Label Lachs, Kartoffel-Risotto, glasierte Möhren
27,- Euro

Ostseedorsch, Spitzkohl, Kürbis
26,- Euro

Schwertfischmedaillon, Feldsalatstampf, Tomatensugo
29,- Euro


Fleischgerichte

Kalbsleber, Apfel, Zwiebel, Kartoffelstampf

30,- Euro

Angusfiletsteak, Parmesan-Spinat, Süßkartoffel-Küchlein, Baconbutter

31,- Euro

Filet vom Durocschwein, Gnocchi, Tomate, Kapern, Oliven

26,- Euro

Halbe Bauernente, Apfel-Zimt-Rotkohl, Pilzknödel

24,- Euro


Dessert

Mohnmousse, Birnenragout, Joghurteis
8,50 Euro

Orangen-Tiramisu, Schoko-Kaffeestreusel, Bitterschokoladeneis
9,- Euro

Walnuss-Krokant, Halbgefrorenes, Portweinpflaumen, Petit four
8,50 Euro

Französische Käseauswahl,
Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro