Speisekarte Schloss Engers

Unsere kulinarische Auswahl

Vorspeisen

Gewürzbirne, Ziegenkäse, Zupfsalat
13,50 Euro

Saltimbocca vom Camembert,
Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro

Blattsalat, Putenbrust, Früchte, Joghurtdressing
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind,
Rucola, Limette, Parmesan
14,50 Euro

Tomatenessenz, Basilikummaultaschen
8,50 - Euro

Erbsen-Minz Süppchen
8,- Euro


Vegetarisch

Zucchini, Frischkäse, Zitrone-Ingwer Cous Cous
15,- Euro


Fleischgerichte

Lammkarree, Polenta, Rosmarin, Gemüse
30,- Euro

Angusfiletsteak, Gamba, Mango-Pfeffer, Gemüse
35,- Euro

Strohschwein, Bärlauch-Risotto, Gemüse
24,- Euro

Barbarie Entenbrust, Couscous, Cranberrys, Belugalinsen
27,- Euro


Dessert

Himbeercreme, Schokoladenschwamm, Basilicolada
8,50 Euro

Chili-Bitterschokoladenmousse, Blaubeereis, Limette
9,- Euro

Cappuccino Panna-Cotta, Espresso Krokant Eis
8,50 Euro

Französische Käseauswahl,
Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro