Speisekarte Schloss Engers

Unsere kulinarische Auswahl

Vorspeisen

Büffelmozzarella, Rucola, Tomate
13,50 Euro

Saltimbocca vom Camembert,
Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro

Blattsalat, Putenbrust, Früchte, Joghurtdressing
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind,
Rucola, Limette, Parmesan
14,50 Euro

Tomatenessenz, Basilikummaultaschen
8,50 - Euro

Erbsen-Minz Süppchen
8,- Euro


Vegetarisch

Tagliarini, Pfifferlinge, Kirschtomate
15,- Euro


Fischgerichte

Schnitte vom Black Label Lachs, Kartoffel-Risotto, glasierte Möhren
27,- Euro

Nordseekabeljau, Erbsen-Meerettich-Püree, Kirschtomate
26,- Euro

Schwertfischmedaillon, Schmorgemüse, Süßkartoffel
29,- Euro


Fleischgerichte

Kalbsleber, Polenta, Mozzarella

30,- Euro

Angusfiletsteak, Gamba, Mango-Pfeffer, Gemüse

35,- Euro

Strohschwein, Risotto, Pfifferlinge

24,- Euro

Barbarie Entenbrust, Couscous, Cranberrys, Belugalinsen

27,- Euro


Dessert

Himbeercreme, Schokoladenschwamm, Basilicolada
8,50 Euro

Chili-Bitterschokoladenmousse, Blaubeereis, Limette
9,- Euro

Cappuccino Panna-Cotta, Espresso Krokant Eis
8,50 Euro

Französische Käseauswahl,
Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro