Speisekarte Schloss Engers
Unsere kulinarische Auswahl
Vorspeisen
Rote-Bete-Mousse, Salatspitzen, geräucherter Heilbutt
13,50 Euro
Saltimbocca vom Camembert,
Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro
Bruschetta, gebratener Kürbis, Rucola-Frischkäse, Orangen-Ingwer-Sirup, Feldsalat
13,50 Euro
Carpaccio vom Rind,
Rucola, Limette, Parmesan
14,50 Euro
Entenkraftbrühe, Preiselbeertaschen
8,50 - Euro
Pastinakencremesüppchen, Maronen, Apfel
8,- Euro
Vegetarisch
Kürbis-Ricotta-Cannelloni, Apfelsahne-Sauce
15,- Euro
Fischgerichte
Schnitte vom Black Label Lachs, Kartoffel-Risotto, glasierte Möhren
27,- Euro
Ostseedorsch, Spitzkohl, Kürbis
26,- Euro
Schwertfischmedaillon, Feldsalatstampf, Tomatensugo
29,- Euro
Fleischgerichte
Kalbsleber, Apfel, Zwiebel, Kartoffelstampf
30,- Euro
Angusfiletsteak, Parmesan-Spinat, Süßkartoffel-Küchlein, Baconbutter
31,- Euro
Filet vom Durocschwein, Gnocchi, Tomate, Kapern, Oliven
26,- Euro
Halbe Bauernente, Apfel-Zimt-Rotkohl, Pilzknödel
24,- Euro
Dessert
Mohnmousse, Birnenragout, Joghurteis
8,50 Euro
Orangen-Tiramisu, Schoko-Kaffeestreusel, Bitterschokoladeneis
9,- Euro
Walnuss-Krokant, Halbgefrorenes, Portweinpflaumen, Petit four
8,50 Euro
Französische Käseauswahl,
Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro