Schloss Engers

Osterbrunch

21. und 22. April 2019

Genießen Sie in den Räumen des Erdgeschosses mit direktem Blick auf den Rhein unser reichhaltiges Brunch-Buffet mit saisonalen Köstlichkeiten frisch für Sie zubereitet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Zeit von 8 bis 12 Uhr, ergänzt durch Hauptspeisen ab 12 Uhr.

Osterlammbraten

Maispoulardenbrust

Heilbuttschnitte

Spinatlasagne

Spargel-Variationen

Dessert-Kreationen aus Apfel, Schokolade, Minze und Rhabarber

Preis: 39,90 Euro pro Person inkl. Getränke auf dem Buffet sowie Kaffeespezialitäten

Kinder von 0-7 Jahre sind frei

Kinder von 7 bis 12 Jahre speisen zum 1/2 Preis

Saisongebundene Speisen können variiieren.

Reservieren Sie bitte im Vorfeld Ihre Plätze.