Valentinstag - Menü als Candle-Light-Dinner am 14., 15. und 16. Februar
Erleben & genießen

Der 14. Februar ist traditionell der "Tag der Verliebten". Wenn nette Gesten und liebe Worte im Alltagstrott untergehen bietet dieser Tag eine gute Chance, dem Partner und der Partnerin wieder einmal neu zu zeigen, dass der Mensch an seiner Seite wirklich wertvoll ist. Unser Küchenchef, Jürgen Bender, hat sich für diese Gelegenheit für Sie Gedanken gemacht und ein exquisites Menü zu diesem Anlass kreiert.
Menükreation von Küchenchef Jürgen Bender zum Valentinstag zum 14. , 15. und 16. Februar 2019:
Camembert im Parmaschinken-Mantelauf Salatbett
Cremiges Pastinaken-Süppchen mit Trüffel-Schaum
Doradenfilet an mediterranem Gemüsedazu Gnocchi
ODER
Rinderfilet mit Rotweinschalottendazu Gemüsetürmchen und Kartoffel-Lauch-Küchlein
Dessertkreation aus der Schlossküche
Variante | Preis | |
---|---|---|
Komplettpreis für 2 Personen im DZ (Residenz Schloss Engers) | 280,00 € | Gutschein kaufen |
Menüpreis für 2 Personen exclusiv Getränke | 94,00 € | Gutschein kaufen |
Komplettpreis für 2 Personen im DZ (Schloss Engers) | 259,00 € | Gutschein kaufen |