Karriere im Schloss Engers

Werden Sie Teil des Teams

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Festanstellung und unbefristet:

Einen Koch / Eine Köchin, Entremetier

Eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie können Sie bereits vorweisen. Die ersten Jahre auf den verschiedenen Posten in einem oder einigen guten Häusernebenfalls.

Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Interesse an einer gemeinsamen Entwicklung neuer, kreativer Speisen in einem dynamischen und freundschaftlichen Team?

Wochenend- und Feiertagsarbeit ist Voraussetzung, jedoch ist der Freizeitausgleich an den Wochentagen natürlich möglich. Eine solide Grundausbildung und Fachwissen in der Gastronomie sollte vorhanden sein.

Guter Geschmak, Sauberkeit und der Blick für schöne Garnierung sind für Sie selbstverständlich.

Dann haben wir die passende Stelle für Sie!

Zu Ihren Aufgaben gehören:

•Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von frischen Speisen á la carte

•Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Menüs bei Banketten (überwiegend Hochzeiten)

•Umsetzung von HACCP

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem engagierten und gut gelaunten Team. Gerne sind wir bei der Suche einer Wohnung behilflich oder stellen für die Übergangszeit ein Zimmer zur Verfügung.

Kontakt

Über eine schriftliche, aussagekräftige Bewerbung, gerne per Mail,würden wir uns sehr freuen. Berücksichtigt werden ausschließlich komplette Bewerbungen  an n.hinterwaelder@schloss-engers.de

eine(n) Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

Sie überzeugen durch fachliche Kompetenz und haben eine geschickte Hand im Umgang mit Menschen.

Im Ablauf des Restaurants, des Tagungsgeschäftes und der Bankette behalten Sie jederzeit den Überblick. Zu Ihren regelmäßigen Aufgaben gehören:

  • erster freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Leitung Ihrer Servicestation
  • Service ebenfalls im Bankettbereich
  • Einkäufe im Rahmen des Budgets für das Restaurant und die Bankettabteilung
  • Erstellen der Tagesabrechnung für Ihre Station

Unser junges Team ist es gewohnt Leistung zu erbringen, flexibel und freundlich alle Gästewünsche zu erfüllen. Erfahrungen mit dem Kassensystem Micros und dem Reservierungssystem Fidelio sind gerne erwünscht können aber auch vor Ort erlernt werden.

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem netten Team. Gerne sind wir bei der Suche einer Wohnung behilflich oder stellen für die Übergangszeit ein Zimmer zur Verfügung.

Über eine schriftliche, aussagekräftige Bewerbung, gerne per Mail, würden wir uns sehr freuen.

Schloss Engers Betriebs-GmbH
Hd. Frau Nicole Hinterwälder
Alte Schlossstraße 2
56566 Neuwied
n.hinterwaelder@schloss-engers.de