Valentinstag - Menü als Candle-Light-Dinner am 14. Februar 2020

Urlaub im Schloss Engers

Der 14. Februar ist traditionell der "Tag der Verliebten". Wenn nette Gesten und liebe Worte im Alltagstrott untergehen bietet dieser Tag eine gute Chance, dem Partner und der Partnerin wieder einmal neu zu zeigen, dass der Mensch an seiner Seite wirklich wertvoll ist. Unser Küchenchef, Jürgen Bender, hat sich für diese Gelegenheit für Sie Gedanken gemacht und ein exquisites Menü zu diesem Anlass kreiert.

Menükreation von Küchenchef Jürgen Bender zum Valentinstag zum 14. Februar :

Schaumsuppe von gelben Karotten/ Vanille

****

Lauwarme Tranchen vom gebeizten Seesaibling

****

Rosa gebratene Scheiben vom Black Angus Rind / Süßkartoffel / Gemüse

****

American cheesecake / marinierte Himbeeren

(Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie uns  eine E-Mail an rezeption@schloss-engers.de zu senden. Geben Sie das  Veranstaltungsdatum, den Namen des Bestellers und die genaue  Unverträglichkeit an)

Variante Preis
Menüpreis für 2 Personen exclusiv Getränke 94,00 € Gutschein kaufen
Zurück zur Übersicht